trucksnearme
На выходных в Гамбурге будет временно перекрыта А7
Сегодня вечером в Гамбурге в районе Шнельсен (Schnelsen) будет перекрыто движение транспорта на участке трассы A7. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом ndr.de.

С 22:00 6 декабря до 05:00 9 декабря в Гамбурге будет полностью перекрыто движение транспорта на участке трассы A7 (тоннель Шнельсена) между Гамбург-Шнельсен-Север и Гамбург-Северо-Запад. На эти выходные для объезда предлагаются маршруты с использованием трасс B205, A7, A21 и A1.

Транспортное управление рекомендует въезжать на автостраду A1 на перекрестке Хорстер Драйэк (Horster Dreieck) на юге Гамбурга и оставаться на ней до Баргтехайде (Bargteheide). После этого выехать на A21 и B205, пока не дойдете до A7 в Ноймюнстере (Neumünster).

На юг (в направлении Ганновера) используйте тот же объезд, то есть от автострады A7 под Ноймюнстером, через B20, A21 и A1 в Гамбург.

Логист.Today напоминает, что строительство тоннеля для защиты от шума в районе Шнельсен началось 5 лет назад. В течение 2,5 лет из-за продолжающихся строительных работ на объекте движение транспорта осуществлялось только в его восточной части.

9 декабря запланировано официальное открытие движение по обеим частям 550-метрового тоннеля Шнельсена. Также сообщается, что тоннелем разрешено пользоваться и грузовым автомобилям, перевозящим опасные грузы.