trucksnearme
Просмотр сообщений П Р А Й М

Любить и быть любимым!! Это прекрасно!! Мы дарим Вам, наши любимые клиенты, цветочную цену. И до вторника этот букет не завянет..



Главное, что все высказались. Нашли крайнего - того кто не ценит свой труд и труд коллег. Ну такое... И что дальше? А ничего...

Закон февраля - ждем март, попустит...до мая, потом пару недель нытья и до морозов перых....и все ок за шесть недель до Нового года и все печально шесть недель после.. 

И так из года в год... уже 16 лет. С момента появления Ларди, интернета и первых мобилок. 
Хотя и до этого наверное так было, просто мы не знали...интернета не было )) 


Шановні перевізники!!!
 Не погоджуйтеся на ціну меншоя за 20 грн. Я розумію Українці не з тих дружніх народів, обєднюємося в критичних випадках. 
Але подумайте за своє майбутньє!!!! Не їздіть за даром!!! Подивіться ціни на таксі !!! Вони є вищими ніж перевезення велиго вантажу!!!! Ми не продаємо цукрову вату, чи повітряні кульки!!! Ми перевозимо великі, важкі вантажі!!!! 
Невже ви не хочете отримувати гідну зарплатню !!???  І ми не БАНК , щоб їздити в кредит!!! Банкі не перевозять вантажів, а ми не надаємо кредитів !!! Виконали перевезення, отримайте за це кошти !!!! Поважайте і Бережіть себе !!!Давайте будувати правельну Україну!!!!
  Що до "українці не дружні" НЕ погоджуюсь, навалило зброду різного з усіх усюд от сморід через них такий...
  Тепер про заниженя тарифу! Вплив перевізника на ситуацію дуже не значний. Єдина структура що може якось "розрулити" - це Міністерство транспорту та зв'язу! Ми можемо хоч по вбивати один одного, а що було те й залишиться. Там (у Міністерстві), повинні впливати на ситуацію шляхом прийняття законів, а ми можемо хіба що їм підказати чи порадити. Методів і засобів є багато але починати потрідно з гори! 
У нас уже давно нет министерства транспорта и связи. Да и не принимает Министерство Законов. 
А самый главный Закон - Закон февраля. Полистайте форум, прочие записи. Вы увидите, что всегда по февралям у нас забастовка по ценам и всплеск кидков. Причина чисто экономическая, транспорт выехал, а грузов нет, еще экономика не раскачалась. А тут еще зима такая теплая. Едь не хочу, да возить нечего.  К марту начнет попускать. Потом норм, хотя никогда довольны ценой перевозчики не были и не будут.

Так вот Закон февраля:
 Февраль - забастовка. После майских - затяжное нытье Октябрь с первыми холодами тоже никогда ценой не балует, вплоть до середины ноября.  Так что потерпите еще месяц, попусит.


Всегда и еще раз всегда лучшее качество. Ну а комфорт и сервисы мы развиваем, как можем.


Друзья, в последнее время развелось куча лжеПраймов. Прайм тайм, Лидер Прайм, Прайм Трак и хрен зна сколько еще. Я к тому, чтоы не путали. Настоящий Прайм и атихристов всяких


Мечта одного парня с ДЦП проехать на Магнуме осуществилась.

 



Постоянно стабильное и премиальное качество, честная цена, удобный кабинет, круглосуточная поддержка. Постоянно новые сервисы и постоянное развитие.
Мы работаем для Вас, делаем Вашу работу комфортней и экономим Ваши средства.
Мы открыли бесплатные паркинги, бесплатные душевые. Цены в наших кафе демократичней некуда, зато все вкусно и все свежее.
Мы далеко не первые, это очень обязывает каждый день доказывать, что мы не случайные на рынке. За три года почти 50 АЗС открыто. Строим комплексы для дальнобойщиков, уже есть, чем похвастаться )) Но это только начало.

Прайм - это сеть для дальнобойщиков от дальнобойщиков.



ЦитатаЦитата (J-Trans, 13.03.2019 19:53):
12 марта взяли заявку у логиста Александра 380977978252 Киев Запорожье! Попросили скинуть договор так как оплата была озвучена один банковский день после выгрузки. Александр прислал нам заявку от фирмы ТоВ Экспресс Ком на подпись. Наш логист поинтересовалась каким боком эта фирма относится к ЧП Экзотика Смаку??? Попросила переделать заявку. Александр сказал без проблем. ( Есть скрины переписки) в итоге авто приехала на выгрузку, ни заявки подписанной ни оплаты, Александр вообще перестал брать трубку!!! В итоге что делают на выгрузке, силой удерживают водителя, забрали телефон и без разрешения сами силой выгрузили машину. Уже вызвали полицию... Ребята которые выгрузили машину, закрыли склад и скрылись!!!! Ещё главный вопрос, каким боком ЧП Экспресс Ком относится к ЧП Экзотика Смаку????
Могу с уверенностью сказать, что  ТОВ Эксресс Ком никакого отношения к ЧП Экзотика Смаку не имеет. Я давно сотрудничаю с Экспресс Ком (Экспресс Тайм) г. Харьков. Это очень порядочные перевозчики и экспедиция.
Экспресс ком это порядочная экспедиция, готов подтвердить. А что такое Экзотика смаку хз.


Плюс 6 АЗС с начала года.

-Йосиповка (Киев-Житомир)
-Днепр (Орловская)
-Кобыляки
-Васильевка (Камянское)
-Преображенка (Днепр-Кривой)
-Суммы3
-Львов2 (Южная часть объездной)

Продолжение следует ))








Господа, пока тут народ своими бочками меряется, мы не просто заправляем качественный продукт по все стране, но уже полноценно подошли к вопросу паркингов и здорового питания.

Разрешите презентовать концепцию 2019: TIR Point
-Душ
-Здоровое и свежее питание за очень недорого
-Чистый санузел
-Вай-фай
-Охрана на паркингах
-Магазин мелочей
-Вкусный кофе из модных аппаратов


Цены как у нас обычно заведено, ниже нижнего. Качество - останетесь довольны.

Пока Житомир,Ровно,Днепр2. Но уже в течении месяца Изюм,Лвов2,Запорожье и потом только успевай объявлять об открытии


На Ваших глазах за неполных три года реализован проект сети АЗС для перевозчиков.
Лучшая цена, полноценная сетка станций на трассах, лучшее качество.

А дальше будет интересней: Охраняемые паркинги,система полноценного здорового питания, вай-фай, душевые кабинки, прачечные. Все это начато еще в прошлом году  и будет реализовываться в этом году, как и возрастать количество АЗС.

Мы стараемся, очень стараемся.







Вот так меняются стелы, так приходят бренды. Так настает завтрашний день.

P/S Доброе утро :)