Продаётся ООО г. Калининград, член АСМАП
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Продаётся ООО транспортно экспедиционное предприятие г. Калининград, член АСМАП, отсутствие долгов, договоров лизинга. Год образования 2006. Действительный член АСМАП с 2009-го года.

Основные средства

- DAF XF 105 460 Space Cab , год выпуска 2009, цвет белый,

- DAF XF 105 460 Super Space Cab, год выпуска 2010, цвет синий,

- DAF XF 105 460 Space Cab, год выпуска 2008, цвет белый,

- DAF XF 105 460 Space Cab, год выпуска 2009, цвет белый,

- полуприцеп тентованный бортовой Шмитц, год выпуска 2007, сдвигаемый верх, задний борт и тентованный клапан

- полуприцеп тентованный бортовой KOGEL, год выпуска 2007, сдвигаемый верх, задний борт и тентованный клапан

- полуприцеп тентованный бортовой KOGEL, год выпуска 2008, сдвигаемый верх, задний борт и тентованный клапан

- полуприцеп тентованный бортовой Шмитц, год выпуска 2006, сдвигаемый верх, задний борт и тентованный клапан, оцинкованная рама и подрамник.

Все транспортные средства технически исправны, пригодны для осуществления международных перевозок грузов (и осуществляют), по 2 топливных бака ( 1300 литров), все спойлера (на двух автопоездах спойлера в том числе и на топливных баках), кондиционер, автономный отопитель кабины, холодильник, радио, проигрыватель СД, механические коробки передач.

Персонал:

Директор, главный бухгалтер, укомплектованный штат водителей (8 водителей) с опытом работы на международных перевозках грузов. Постоянные договора на перевозки грузов из Германии, Чехии, Польши и обратно, договора на заправку топливом и оплату дорожных сборов с отсрочкой платежа до 15 дней, все автопоезда оборудованы стационарными электронными терминалами для оплаты дорожных сборов по Польше (“Viatol” ) , Германии, (Tool Collekt) и Белоруссии. Арендуемый офис в Калининграде, промежуточная стоянка автопоездов в Минске (договор аренды), договора на техническое обслуживание автомобилей в Белоруссии и в Польше, действующие СМР страхование и КАСКО страхование, действующие зеленые карты, необходимая квота дорожных разрешений, многоразовое годовое немецкое разрешение (одно разрешение на 5 автопоездов).


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0