Админу!
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Наименование: ЧП СКД
Наименование2: СКД, ЧП
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Город:
Адрес:
Профиль: Грузоотправители
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 21.05.2010 10:39
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +380(44)2289088
Зона надежности
Рейтинг надежности: 56925 место
"Балл надежности": 0.00 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Дать отзыв
Документы
Свидетельство: Нет в базе
***************************************************
Уважаемый админ! Никогда Вам не писал и ни на кого не жаловался...
Но сейчас возникла ситуация в которую Вам необходимо внести ясность!
ЧП СКД открыло тему - "ДТП в Марганце". Тема в общем то и не тема, а подборка информационных сообщений. Мне показалось что неизвестный автор задался целью не выразить соболезнование (он ни разу не удосужился это сделать), не трезво и хладнокровно проанализировать причины трагедии, а просто нагнетать истерию "не известно для чего". Конечно можно догадываться с очень большой вероятностью о меркантильности подобных действий но... Для начала я попросил его представится и ответить на ряд вопросов! Вместо этого, с завидной оперативностью были удалены три мои поста, а само ЧП СКД даже сочло возможным зайти ко мне в личку с...предуприждением - ЧТО Я БУДУ НАКАЗАН??!!! Словечко то какое оно подобрало!!! Меня только МАМА в детстве наказывала и то мягко (варенье не давала и на море с пацанами не отпускала!)
Соболезнование высказано! Людей похоронили... Если мы будем поддаваться истерие то пассажиры будут хвататься за руль двигающегося автобуса, а аварии будут продолжаться!!! Нужен конструктивный разговор с честным анализом правдиво изложенных фактов!!! А не нагнетание истерии!!!
Так вот объясните теперь мне Вы - Кто такое "ЧП СКД"? И почему оно берёт на себя функции админа! Может потому что связано с продажей и установкой немецкого оборудования для регулируемых железнодорожных переездов??! Мы бы и сами к этому подошли! Но обвиняя меня в некорректности "здесь внимательно" к памяти погибших и проводить самому завуалированный маркетинг! Как это выглядит???
Почему Вы удовлетворили его претензии не разобравшись в ситуации???
С Ув.
Комбат.

PS Я не голословен! Найдите сходство - (044)2289088,e-mail: [email protected], www.amodes.uaprom.net Пока люди боящиеся назвать своё настоящее имя и лезущие с коммерцией на такую тему, будут иметь право голоса, пока таким людям будут верить - НИ НА ФОРУМЕ, НИ В СТРАНЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0