Добавить
Груз
Транспорт
Ув. админ, хочу предложить небольшое изменение к процессу удаления тем и сообщений на форуме. Сейчас в правилах это озвучено так:"Администрация сервера оставляет за собой право по собственному усмотрению удалять сообщения, не отвечающие выше указанным правилам без объяснения причин.Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами сервера и им будет закрыт доступ на форум и сайт. "Можно ли уведомлять автора темы или сообщения об их удалении? При злостном нарушении - закрытие доступа. При нарушении средней тяжести - вынесение предупреждения. При неосторожном нарушении - только предупреждение. Но уведомлять то мне кажется нужно "виновника".Максим.
Аууу! Тута есть кто-нибудь живой? Я получу ответ на свой вопрос? Или беспредел модератора продолжается?
есть ...я - по прежнему не приходящий в сознание ...ха"...от графа Монте Кристо может чего нибудь требовать только граф Монте Кристо..."музыкой навеяло ...
Сегодня мне было адресовано два сообщения личного характера. Авторы онных предупреждены? Сомневаюсь.. И как может существовать форум без диалога? Спасибо.
Ув.Админ! А нельзя ли создать отдельный форум "Ругань,споры,скандалы",ну раз никак без этого неполучаетса,пусть тогда это будет отдельно,не всем интересно это и читать,и участвовать.Тогда форум "Рынок автоперевозок" будет более прилично выглядеть.