Добавить
Груз
Транспорт
Шановний адмін. з понеділка не обновляються грузи,якщо звониш до Вас менеджери відповідають не охоче посилаючись на браузер,який нібито погано працює у мене.Чи надовго така ситуація.
пропали заявки из корзины, показываются только заявки по транспорту а грузы пропали. Пишет ошибку "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/utils/predl_array.php on line 46"
Добрый день. Почему не обновляются мои грузы/транспорт? Пожалуйста,обратите внимание. Спасибо.
Здравствуйте! Я не могу обновлять свои загрузки! Помогите! Что у Вас там случилось?
Что за бред, не могу снять загрузку, телефон разрывается, что у вас там творится????????
почему не работает сайт нормально?Не обновляются заявки уже 25 минут!?
Ребята! Ну можно хоть ответить??????Даже чат не отвечает!
Тоже самое.с 11.21 не обновляются груза.Теряем время.
НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ ЗАЯВКИ!HELP!
Не обновляются заявки, не возможно разместить транспорт! Когда возобновится работа?
Здравствуйте.Не корректно работает Ларди-Терминал.Либо не могу войти в программу: выдает ошибку main.exe или пишет, что не имею права доступа; либо загружается, но меня из неё выбивате.Уже переустанавливали, обновляли - ничего не помогает.Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять?
Шановний адмін. сьогодні повільно обновляються грузи або невчасно висвітлюються на моніторі із запізненням на 15-20 секунд.Допоможіть.дякую
Админ, добрый день. Что сегодня за проблемы??? Надоело уже. Почему нет обновления моих грузов и транспорта?
Нормально всё работает.
Здравствуйте!Ребята две недели назад отослала вам свидетельство о гос. регистрации для возможности давать отзывы, но никаких изменений. На звонки никто не отвечает в on-line тоже, что делать???Запросила счет на оплату услуг - пришло на электронку пустое сообщение!!!