Здравствуйте коллеги!Хочу всех вас познакомить с еще одними аферистами орудующие на сайте Ларди- кампанию-кидалу "Simtex"г.Одесса,ул.Золотой берег,8 Инн №23861489 и ее диспетчера Юлю(+38 050 4951440),которые просто неисполняют свои обязательства,ПРОСТО НЕ ПЛАТЯТ перевозчику те гроши,как они называют деньги.Заключают с отправителем договор на доставку груза правильно,а перевозчику подсовывают по электронке разного рода бумажки,типа Акта-заявки от себя без личной подписи и печати,которые ничего юридически НЕ ЗНАЧАТ,а в замен требуют оригиналы документов перевозчика,что бы ,как они выражаются смочь оплатить перевозчику!Но это НЕДОПУСТИМО!!!Оригиналы никому не должны предоставляться!!!Я конечно понимаю,что они живут в Одессе,где этот факт общепринятый ,но не хочется,что бы таким "РАБОТЯГАМ" Ларди давало возможность ДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ!Ведь в ТТН и словом неупоминается "Simtex",а упоминается ОТПРАВИТЕЛЬ!К которому попробуй теперь предЪяви претензию!К сожалению приходится отметить,что сам я лохонулся с работой от этого лохотрона,но хочу уберечь вас коллеги от подобных случаев!Как только получили по электронке Акт-заявку,где отсрочка платежа 3-5дн. по оригиналам документов-отказывайтесь,иначе вас законно прокинут!!С уважением ко всем ФЛП Малышко.