Уважаемая администрация прошу Вас по возможности прокомментировать мое небольшое пожелание по поводу зоны надежности.В моем понимании она была сделана для того что бы отображать надежность и профессионализм транспортной либо экспедиционной компании но никак не для само рекламы (хотя это тоже надо).У нас получилось несколько по иному.Топ рейтинга надежности у нас занимают компании с 200 и более позитивными отзывами.Казалось бы надежные партнеры,профессионалы своего дела но начинаешь знакомится с отзывами а там 190 перевозок по одному маршруту типа Вишневое-Киев кирпич 20 тонн либо Макеевка-Донецк сахар в мешках.Как можно сравнивать перевозку на расстояние в 100 км по Украине и международный рейс например со сборным грузом из Голландии либо Бельгии.Это два совершенно разных уровня знаний как экспедитора так и перевозчика.Но балл надежности почему то насчитывается одинаковый.Считаю что на первых местах рейтингов надежности, наверно должны быть наши лидеры, крупные компании перевозчики Камаз-Транс-Сервис,Бм-Транс,Сота,Рапид и т.д.Как например можно по надежности сравнить экспедиционную компанию Рабен-Украина у которых склады общей площадью 10000 кв.м и даже самого хорошего Частного предпринимателя который заключил 100 заявок по Украине.Не подумайте что хочу обидеть транспортные и экспедиционные компании которые в основном работают по Украине у них тоже труд очень и очень нелегкий но хотелось бы что бы рейтинг надежности определял прежде всего надежность (простите за тавтологию) а не количество друзей и знакомых которые занимаются перевозками.Поэтому предлагаю если это технически возможно выделять позитивные отзывы Украина и ЕС( можно сделать с помощью флажеов)Типа UA-90
EU-1
Всего:91
С уважением,
Павел
P.S. Если кто то захочет оставить комментарий буду только рад
Идея интересная.
Как тогда считать балл? Что делать с перевозками в Азию, СНГ? Они сложней чем в Европа-Украина? Что делать с перевозкой Германия-Казахстан? Что делать с перевозками под ЕКМТ, с АДР, негабарит? Какая перевозка сложней для экспедитора Германия-Украина под ТИР-ом или 3 загрузки, 5 выгрузок по Украине? Сделать 20-30 коэффициентов?
С уважением,
Служба поддержки
"Ларди-Транс"