Уважаемая КЛТ Компани ,может я чего-то не понимаю,так вы мне обьясните!!!Я вот приведу Вам свой пример,когда мне мой "родной" заказчик дает загрузку к примеру Одесса-Харьков-3700,нал на выгрузке,боковая,я выставляю ее и в ДЕЛЛЕ,и в Ларди.3700-это сумма,которую получит первозчик,свои экспедиционные,я закладываю сверху в общую сумму,которую выставляю заказчику,и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО,кто мне даст машину-Экспедиция или Перевозчик,и сколько экспедиция себе "скроит",да хоть 500 гривен,я свои экспедиционные в любом случае получу.Я искренне не понимаю почему ВАс конкретно так возмущает дублирование Ваших заявок!Очень надеюсь,что вы мне обьясните.Может мои рассуждения заденут перевозчиков,поверьте нисколько не хотелось Вас обидеть,или задеть Ваши интересы,просто не могу разобраться в данной,конкретной ситуации,а очень хочется))))
В первую очередь нам не всеравно сколько получит перевозчик,потому что сами являемся перевозчиками,и как никто другой понимаем,как неприятно ,что в конечном итоге, чистыми перевозчик зарабатывает меньше, чем экспедиция.Если бы у Вас была своя машина,Вы бы знали сколько нужно на топливо,на з/п и суточные водителю,% на амортизацию ам.Думаю,что Вы только экспедиция,и Вам действительно глубоко фиолетово сколько денег дойдет до перевозчика.А очень жаль...
Во-вторых:наши постоянные заказчики с Тернополя(именно в связи с этими загрузками у нас и начались с Вами дебаты) работают ТОЛЬКО с нами,оплачивая наши услуги в размере 50 грн.(независимо от фрахта),а такие экспедиции,как Вы, содрав(не потратив денег на звонки перевозчикам) нашу заявку с ценой ,напр.850 грн,берут 100 грн.,а ответственноти не несут никакой(а мы ,работая напрямую с заказчиком,несем ответсвенность перед ним за груз,перед перевозчиком - за то, что все будет ок с оплатой,загр/выгруз. и т.д.,получаем только 50 грн).По Вашему,это честно?
Таких аргументов (оправданых!)у меня десятки.
P.S.И напоследок,маленький экзамен,знаете ли Вы сколько топлива берет ,напр. обычная 10т машина или 20 т,или 10 т реф ?
А у нас работают только девушки ,и на этот вопрос дадут правильный ответ незадумываясь.И те перевозчики, с которыми мы работаем постоянно дают добро брать для них загрузки без предварительного звонка к ним,потому что уверены в наших знаниях и профессионализме.
И впредь,что бы избежать длительных и ненужных разговоров, попрошу Вас просто не копировать,не системазировать,не обрабатывать наши заявки!