Добавить
Груз
Транспорт
Добрый день уважаемые коллеги.Посоветуйте пожалуйста хороших перевозчиков, по сборным и полным грузам.Понаправлению Украина - прибалтика.
Мы хорошие перевозчики.Сборные грузы, тенты, рефы, есть мега 100 куб. и сцепка 120 куб.Звоните 0674837165, Александр.
Мы тоже хорошие0674406497
Мы хорошие перевозчики: реф, сцепки 120ки, тенты. Транспорт СВОЙ
Хороший или не хороший - время и робота покажут. Могу предложить тент 8т 6ом3. Собираю куски. Базируюсь и живу под Львовом. С уважением ЧП Лукасевич +380985783487 скайп CAMMINS
доброе уто Уважаемые колеги. Благодарю всех за то что откликнулись, Прошу всех Активировать своий Skype.Ко всем постучался в гости.
и мы неплохие перевозчики, хотим поучаствовать
А Я вообще "Зе Бест"!Все машины оборудованы -интернет (принтер копир сканер) GPS контроль и Видеорегистраторы.Интернет в "Любой точке" Европы.Машины Евро-3 и выше.А сам "пушистый" и с "Квотой Дозволов на 2014 год.Skype: skippi44444 До 15 тонн до 50м3 Бок задняя 19 европалет Без нал !НО 50% пред оплата!
Добрый вечер В нашем парке 5 автомобилей( полуприцепы от 86 до 94м3) тентДля контакта Андрей или Павел 0963041102Регулярно работаем в этом направлении.Ценим постоянство и не подводим клиентовждем дальнейшего сотрудничества
Добрый вечер. Готов предложить 2 тента 90м3. Евро 5, CMR страхование. GPS контроль. Водители хорошо знающие Прибалтийский регион. 067 500 1654 Цьопа Сергей.
Добрый день. могу предложить для постоянной работы 10 автопоездов ,(тягач SCANIA Euro5+полуприцеп-реф (2013 г.) с самописцем). Буду рада постоянному сотрудничеству
Харьков -Рига через Литву.груз алкоголь готов на 03 /02 13 тон.
Наша компания сотрудничает с фирмой KRBG (http://krbg.lv/ru/page/contacts/)Фирма сравнительно молодая, поэтому цены хорошие и за качеством своей работы следят.
Добрый день! Наша компания больше 5 лет работает на Прибалтику рады будем сотрудничать с Вами. Автопарк: 2 рефа, 1 тент 100 кубов, 2 микроавтобуса до 2 тонн.
Добрый вечер.Можем предложить 1 реф.(20т.,86куб.) и тент (20т.,90куб.штора).
Добрый день! Сбросьте, пожaлyйcтa, условия на [email protected].
Добрый день.Раньше не работал на Прибалтику.Могу попробовать.скайп о.kramar70