Да я лично считаю свои деньги!
Я их ЗАРАБАТЫВАЮ!
Касательно Вас не знаю !
Мы с Вами не знакомы и совместно не Работали.
И если основной вид деятельности у Вас Экспедирование!
То о проблемах Перевозчиков Нам с Вами не о чем продолжать тему.
Если вам Интересны Наши Перевозчиков проблемы -Так "вникайте"!
Проконсультирую на все 100%
А вот если Вам перевозчик как пустое место!
Значит Ваши деньги украли если Вы считаете что Ваши деньги у экспа надо не медленно писать в милицию.
Если меня как перевозчика устраивает ставка, могу хоть в 2 раза больше выслать экспедиционных за фракт если их дадут сверху на выгрузке.(Это моя позиция в работе с экспами)
Вы наверно ходите по магазинам как все мы, и наверняка покупая хлеб в супер-макрете возмущенно говорите продавцам что они у Вас воруют день, ведь Вы могли на прямую купить глеб дешевле на заводе.Так же и с заказчиками, что мешает работать на прямую?
Сложно Дилетантам Объяснить в чем Они правы!
"Поработайте" - над простым вопросом!
каковы Ваши "затраты" и Кто Вы в цепочке Отправитель-Перевозчик-Грузополучатель!
Если Вы Такие "крутые Перцы" удалите не нужное - ПЕРЕВОЗЧИК!
Ну и теперь как груз Экспедитор Доставит?
На "Кравчучке"?
У меня никто ничего не Крал!
Я выразил Мысль только в том что Господа "Экспедиторы" (не все конечно) по другому считают свои затраты.
Норма на международный фрахт - 100$ а когда
Эксп "ноет больше поднять не сможем чем на 200 гривен"- а сам в карман Гасит 1200 гривен
Тогда Кто Он Вор как Вы сказали или "Крутой" бизнес мен?
А потом после таких Экспов подписав заявку тратиш деньги на телефонию и связь выясняя отношения между грузо отправителем Грузо получателем Таможней Брокерами и прочем Га......м не связанных с той оплатой которую тебе могут "оплатить" по Оригиналам в течении 2-3 банковских недель!
Пожалуйста напишите что Я не Прав и что Вы Работаете по Другому!!!
Что звоните и ведете машину ежесуточно и ежечасно.
Решаете проблемы с СВХ и прочими недоразумениями на границе или Таможне (Перевес, Недовес, Не точный Инвойс, Конвой,Простои, Не правильно оформленное ЭПИ, и т.д. и т. п.
99% Экспов как только "жаренным" за пахнет "сливаются" на мороз.
Среди Вас с веже зарегистрированных на Ларди (менее года) Много Умников и нет "профессионалов" А вот советы и разглагольствований просто "водопад"
Вас и ФЛП Полищук А.В. я больше не воспринимаю как партнеров и оппонентов.
Удачи (ничего личного)
Просто надоели............!
ТехноМансы , Техно Поллии, Техно вынос, ТехноЗанос,
К Вам это не относится Ув ."
ООО "ТЕХНОТРАНС УА"