Сашок, никого ничем не продуло
тебя каким ветром задувает на эти заводы, и почему сбиваете фрахты на 30%? (общался с водилой из ваших краев и видел заявку даже)
да и ваши вон увозят наши яблоки на казахстан за 4 кило, когда нормальная ставка 5,5, и люди ждали эту работу целый сезон
хорошо хоть одно - на бабло казахи всех ваших перекидали, вроде как жало больше не суют куда не положено
и меня разговаривать не учи, я Ученый
и заводы эти , куда ты прицеливаешься, давно прибиты транспортом
не мешай людям
им самим жрать нечего
и обращение мое направлено не столько к тебе, сколько ко всем международникам из украины
которые мало того что обосрали тут всем ставки, так еще и каботажат внутри страны внаглую
Игорь, Вы явно что-то путаете.
Ниже ставок, чем дают ваши (молдавские) экспедиции, не дает никто. И не только по Молдове.
Так сбить цены, по Балканам, как сбили молдаване ... Я еще в августе ездил в Албанию, по 3300. Сейчас выше 2200 нет.
Молдаване везут ...
Из Греции в Кишинев 1700 - 1800 ... Из Болгарии в Тирасполь 1200 ... А это через Черновцы - Одессу - Кучурган ...
Шериф прямо говорит, что из Болгарии, Румынии и Греции, украинских перевозчиков не берет. Дорого. Молдаване везут ...
Потому что растаможка в Ляушенах и молдаванам можно ... А значит дешево ...
А про Казахстан, так хоть полистайте Ларди. Для украинских перевозчиков, казахские 3-х стран, закончились еще в мае.
На сегодня купить его, стоит больше 1500$. О каких 4000 идет речь?
Сегодня из Украины, сыр отвезти, от 6500 начинают. А те, у кого "завалялся" третий Казах, он на Молдову даже не взглянет.
Потому что Турки дают 8000. А на реф и до 10000 доходит. Кто будет смотреть на ваши яблоки?
Моя машина, в сентябре, везла медикаменты на Ташкент, через Вильнюс, за 9000$. 7т. веса. А Вы про яблоки ...
Про каботаж по Молдове ... Дабы не спорить впустую, факты ... Да и смысл ... Из Кишинева на Киев или Днепр нормальные
ставки, 500-600$, пусть безналом, но все таки.
А по перевозкам коньяка, через РФ, то проблем никаких. Оформляете гарантию и вперед. Сейчас уже конвои не нужны.
Гарантия в среднем 1$ км. Обращайтесь к компаниям, которые предлагают гарантии. Они посчитают ...