Спасибо за отклик! Машину знаю как свои пять пальцев все что Вы перечислили кроме форсунок в идеальном состоянии даже провода проверил на форсунки. То-есть нужна диагностика так?
если 420дци заводится с пол оборота - форсунки ни причем. меняйте дозирующий блок и только на
НОВЫЙ....сам можеш его поменять.....
п.с. но все это только при условии что машина хорошо заводится(в течении 1-2сек максимум)...если крутит дольше(4-7 сек) есть как минимум потеря магистрального давления....
из личного опыта с этим 420-м дци , при полностью ушатаных форсунках(обратка была 700мл за минуту) машина троила очень редко(1-2 раза в 1000 км). когда "полетел" дозатор то троила почти постоянно....и заводилась при этом с пол оборота....
СПАСИБО,Турки предлагают поставить топливный насос с 400 рено и форсунки за 2000$ грузины ездят ирадуются
в 420 дци форсунка сама по себе в раза два толще в диаметре чем с 400-го , как ее впихнуть в дцишных мотор???.......тнвд с 400 на дци поставить думаю тоже не реально, может вы что то не так поняли? если полностью движки поменять - тогда да, согласен....
на 420 дци если хотите на ней ездить то тупо нужно ставить полностью ВСЮ новую топливную вместе с новым баком....иначе вы будете только кормить сервисы как это делал я.... хотя я довел эту машину до хорошего состояния с точки зрения топливной системы но дороговато это обошлось...
дозатор стоит 18000грн....если купиш б у выкинешь деньги........я также почти всю машину перебрал и не хотел продавать, но продал....ЗАПОМНИ- ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, ЛИБО ВЕЧНЫЕ РЕМОНТЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ РЕМОНТА С ЧАСТОТОЙ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ 50-100 ТЫС.КМ
если бак старый и алюминевый - это вечная стружка и все вытекающии....если бак железный и ржавый - это еще хуже....