Добрый день.
Сообщения или темы всегда удаляются , согласно правилам форума.
Если Вы имеете ввиду почему удалено было Ваше сообщение в теме Действительно черный список.
Скажите, пожалуйста, по каким тарифам вы выезжаете из Крыма, Луганской и Донецкой областей?
Ответ.
1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
А сообщение ЕБГ Украина про недобросовестного партнера? Или про тех, благодаря кому перевозчик потерял несколько дней нельзя писать в теме "Черный список"?
Моё сообщение не только удалили,но ещё и сделали невозможным посещение форума в теме"Действительно чёрный список".
Можно узнать,по какой причине?
Добрый день!
Доступ к форуму у Вас открыт.
Сообщение Ваше удалили согласно правилу форума.
1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы
Моё сообщение не нарушало правил форума.А благодаря вашим действиям:
1.человек продолжает брать транспорт,указывая заведомо другое место выгрузки и тем самым обеспечивает грузоперевозчиков работой по заниженной ставке.
2.задерживает с загрузкой и выгрузкой не на один день
3.не компенсирует ни простой,ни проблемы с перегрузом-одним словом все проблемы с перевозкой ложаться на плечи грузоперевозчика
ПОЛУЧАЕТСЯ Я НАРУШИЛА ПРАВИЛА ЖЕЛАЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ОБ ЭТОМ "ЗАКАЗЧИКЕ АНТОНЕ",А ОН МОЛОДЕЦ-ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО.
Если вы позволяете всякого рода аферистам обманывать людей и не можете достойным образом оградить нас(ваших пользователей) от них,то хотя бы не мешайте нам самим друг друга оберегать от таковых.Как я понимаю-вы деловой сайт,а не сайт для общения бездельников общающихся обо всём и не о чём.Одно дело осознанно заработать мало,а другое-когда ты просчитывая свои траты на горючее,з/п и командировочные водителя и т.д-предполагаешь одну сумму,а получаешь за минусом(в моём случае 1100грн),а заказчик за счёт перевозчика получил только лишь на обмане с пунктом выгрузки экономию свих средств(2000-2400-это ставка за перевозку из Коминтерновского в Порт)