Дело в следующем: каждый день, открыая почту, натыкаюсь на десяток новых оповещений, информирующих меня о появлении новых сообщений на форуме в той или иной теме, на которую я, оказывается, подписался. Выглядит это дело нижепредставленным образом:
Новое сообщение на форуме Lardi-Trans.ComОт кого:
[email protected] Кому:
[email protected]Сегодня, 13:06
Вы получили данное письмо, так как являетесь пользователем Lardi-Trans.Com.
В теме форума спойлера, спальные боксы на грузовые авто новое сообщение. Вы можете отписаться от данной темы перейдя по ссылке
---
С уважением, Lardi-Trans.Com
Дело, видите ли, в том, что я ни сейчас, ни когда - либо ранее не подписывался на получение данной информации. Каждый раз я, соответственно, прохожу по подсказанной ссылке и отписываюсь от данной темы, и каждый раз на следующий день оказываюсь подписчиком уже другой темы. На мыле - тонны хлама, только успевай разгребать. Такое ощущение, что в систему вкрался какой - то злобный спамбот с личными счётами ко мне

. Сделайте чёто, а? А то я тут уже весь на нервы изошёлся[URL=http://smajliki.ru/smilie-11646951.html]

[/URL]
И ещё одно просьбочко, якщо буде ваша ласка: можно, чтобы на "моём lardi-trans.com-е" вообще не показывались какие - либо тендеры? Мне эти аукционы наоборот как - то неинтересно