Добавить
Груз
Транспорт
Сейчас началось тяжелое время у нашего друга ето долгий реабилитацыонный период-я не когда не просил людей о помощи но сейчас жизнь заставила-ведь нужно до конца спасти друга!!!ЛЮДИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ-СЕЙЧАС У ЖЕНИ МНОГО ОПЕРАЦИЙ В ПУТИ НА КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ-МЫ ДРУЗЬЯ ЕГО ДАЖЕ ВСЕ КРЕДИТКИ ПОЗАВОДИЛИ И СНЯЛИ С НИХ ДО КОПЕЕЧКИ-ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МОЛОДОМУ ПАРНЮПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ -093-812-82-04 ВладиславПриват БанкаНомер карты:5211-5373-0476-6293 Костогрыз Владислав ГригорьевичИ ИЩЕ ПРОШУ ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ КТО ПОМОГАЕТ ВЕДЬ Я ВСЕ ЕТО ПЕРЕДАЮ РОДИТЕЛЯМ ЖЕНИ И БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСТАРАЕМСЯ ОБЬЯВИТЬ ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ---ЗАРАНЕЕ СПАСИБОВОТ ССЫЛКА НА ИЩЕ ОДНО ОБЬЯВЛЕНИЕ ОчЕнЬ нУжна ПоМоЩь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас началось тяжелое время у нашего друга ето долгий реабилитацыонный период-я не когда не просил людей о помощи но сейчас жизнь заставила-ведь нужно до конца спасти друга!!!ЛЮДИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ-СЕЙЧАС У ЖЕНИ МНОГО ОПЕРАЦИЙ В ПУТИ НА КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ-МЫ ДРУЗЬЯ ЕГО ДАЖЕ ВСЕ КРЕДИТКИ ПОЗАВОДИЛИ И СНЯЛИ С НИХ ДО КОПЕЕЧКИ-ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МОЛОДОМУ ПАРНЮПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ -093-812-82-04 ВладиславПриват БанкаНомер карты:5211-5373-0476-6293 Костогрыз Владислав Григорьевич
Люди помогите!!!за последнее 5дней было перечислено 00.00грн-парню нужна помочь-ведь он молодой и пострадал из-за зверства молодежи((((с УВ. Друзья Жени)