Просьба ко всем кто чем может помочь!18 января с.г. пропала машина гружённая 30 тн. сахара.Загрузилась на сахарном заводе в г.Крыжополь,Винницкой области вечером 18 января.Должна была доставить сахар 19 января в Одессу.На утро связь с водителем пропала.До сих пор нет никаких новостей ни о машине, ни о водителе ни о грузе.Машина ФредЛайнер(кабина стального цвета,хотя не исключено,что уже перекрасили),зерновоз.Гос.номера ВК6083АI;ВК4023ХХ,Водитедь Дидовец Виктор Кондратьевич.Хотя скорее фальшивые.Особые приметы%водитель хромает на одну ногу.Хотя это может быть и "спектаклем".Огромная ПРОСЬБА ко всем кто может поделиться хоть какой то информацией сообщить по телефонам: 095-189-2000; 098-720-04-04; 063-899-71-22.Заранее спасибо!
Сожалею ребята, сахар свой вы вряд ли найдёте. С Одесситами нужно очень аккуратно работать. Там живут одни мошенники!!!
У меня в 2008г. украли 90м3 ТНП. Я год ездил в эту Одессу. Даже нашел кто это сделал. Но мне наши "доблестные" милиционеры сказали, что нет состава преступления и езжай от сюда дружок пока тебя ещё и виноватым не сделали.
Закончилось тем, что я отдал заказчику деньги за товар и забыл об этом.
С Одесситами больше не работаю и с ихним регионом тоже.
И вам того же советую.