Грузы и транспорт | API | ЛардиМаркет | Логист Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Войти  или  Зарегистрироваться
   
  Полезное   Цены на топливо ->   Транс-блог   Расчет расстояний

Транс-блог

Архив: с по

График работы контакт-центра Украина на период празднования Дня Конституции

Уважаемые пользователи!
Просим обратить внимание на график работы контакт-центра Украина на период празднования Дня Конституции:
27.06.2019 - сокращенный рабочий день (с 8.30 до 20.00)
28.06.2019 - выходной
29.06.2019 - дежурный режим (с 9.00 до 16.00)
с 30.06.2019 - в обычном режиме
С дополнительными контактами Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://lardi-trans.com/ru/contacts/

Удобство работы проявляется в мелочах

Работая над масштабными улучшениями и реализацией нового функционала, мы также не забываем о “приятных” мелочах. Для более комфортной работы пользователей, которым приходится переключаться между аккаунтами (например, между ФОП и ООО), было сделано меню логинов, позволяющее в один клик выбрать нужный профиль.

В лог-зоне при нажатии “Аккаунт” в правом верхнем углу, для смены профиля необходимо выбрать “Сменить аккаунт”, выбрать нужную учетную запись и ввести пароль. Для того чтобы смена аккаунта происходила без ввода пароля необходимо при входе установить параметр “Запомнить меня”. Также можно добавить новые аккаунты для отображения в меню.

Выпадающее меню логинов можно вывести и при входе на сайт, нажатием на “Войти под другой учетной записью”.

Обратите внимание, использование нескольких учетных записей на сайте Ларди-Транс возможно только в том случае, если оно не нарушает Пользовательское соглашение и Правила сайта. Неправомерное использование нескольких учетных записей может привести к блокировкам аккаунтов.

Спасибо, что вы работаете с Ларди-Транс, ждите еще больше приятных новостей!

Изменение графика работы контакт-центра Украина

Уважаемые пользователи!
Просим обратить внимание на изменение графика работы контакт-центра Украина по субботам (начиная с 22.06.2019):
с 9.00 до 17.00

График работы контакт-центра Украина 15-17 июня 2019г.

Уважаемые пользователи!
Просим обратить внимание на график работы контакт-центра Украина в период празднования Троицы:
15.06.2019 в обычном режиме (с 8.30 до 19.00)
16.06.2019 и 17 июня - выходные
с 18.06.2019 в обычном режиме
С дополнительными контактами Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://lardi-trans.com/ru/contacts/

Изменение графика работы контакт-центра Россия 11.06.2019 и 12.06.2019

Уважаемые пользователи!
На период празднования Дня России контакт-центр РФ будет работать в следующем режиме:
11.06.2019 - короткий день на 1 час ( с 9.00 до 16.00)
12.06.2019 - выходной
с 13.06.2019 в обычном режиме.
С дополнительными контактами Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://lardi-trans.com/ru/contacts/

Изменение графика работы контакт-центра Украина 22.05.2019

Уважаемые пользователи!
В среду, 22.05.2019 с 9.00 до 15.00 телефоны контакт-центра Украина будут недоступны по техническим причинам.
С дополнительными контактами Вы можете ознакомиться по данной ссылке https://lardi-trans.com/ru/contacts/
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Щодо оформлення та видачі дозволів у 2019 році

14.05.2019 Міністерство інфраструктури України оприлюднило на своєму офіційному веб-сайті Протокол від 25.04.2019 № 23 засідання Комісії з розгляду питань, пов’язаних з оформленням, видачею, обліком та аналізом ефективності використання дозволів на поїздку по територіях іноземних держав, затверджений наказом Міністерства інфраструктури України від 13.05.2019 № 346 (https://mtu.gov.ua/documents/1289.html).

Відповідно до цього Протоколу Комісією було прийняте рішення стосовно оформлення багаторазових дозволів Нідерландів та Франції всім перевізникам, які будуть звертатися за отриманням цих дозволів у ПВД, без будь яких обмежень в частині кількості виконаних перевезень за попередній період.

Оформлення та видача цих дозволів буде здійснюватися у ПВД західного напрямку: «Бориспіль», «Вінниця», «Ковель», «Коростень», «Львів» та «Хмельницький».

Разом з цим Комісією встановлено додаткові обмеження тимчасового характеру на 2019 рік щодо їх видачі, а саме:

Нідерланди – на АТЗ, повна маса яких перевищує 10 тонн;

Франція – на АТЗ, повна маса яких перевищує 10 тонн.

Німеччина (усі види) – здійснювати оформлення та видачу лише одного дозволу на транспортний засіб, який здійснює двосторонні і транзитні перевезення та їх комбінації територією Німеччини.

Наиболее всего выросли грузоперевозки водой, — Госстат



Они выросли на треть

По подсчетам Госстата, грузоперевозки автомобильным транспортом увеличились на 37,9% — до 54,6 млн тонн. Грузооборот предприятий автомобильного транспорта вырос на 14,3% — до 11,074 млрд тонно-километров.

Транспортировка грузов трубопроводным транспортом увеличилась на 0,3% — до 30,6 млн тонн. В том числе перекачка нефти выросла на 4,9%, перекачка газа снизилась на 2,7%. Транзит нефти увеличился на 5,5%, газа — на 4,6%. Перекачка и транзит аммиака выросли на 24,7% и 21,3% соответственно. Грузооборот предприятий трубопроводного транспорта вырос на 8,6% — до 23,459 млрд тонно-километров.

Грузоперевозки авиационным транспортом увеличились на 12,1% — до 0,02 млн тонн. Грузооборот предприятий авиационного транспорта вырос на 16,6% — до 73,1 млн тонно-километров.

Предприятия водного транспорта в январе-марте 2019 года увеличили объем грузоперевозок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,9% — до 1 млн тонн, сообщает Государственная служба статистики

По данным Госстата, перевозки грузов водным транспортом увеличились на 36,9% — до 1 млн тонн. В общих объемах грузоперевозок водным транспортом зарубежные составили 61,4%. Объем заграничных грузоперевозок сократился на 2,7%.

Грузооборот предприятий водного транспорта вырос на 0,2% — до 683,2 млн тонно-километров.

За украинские дороги взялись китайцы: работа уже кипит

Китайский подрядчик приступил к активным работам на автодороге М-12.

Об этом информируют в САД Хмельницкой области, пишет «mashyna».

В рамках реализации проекта «Второй проект улучшения автомобильных дорог и безопасности движения», финансируемого Международным банком реконструкции и развития, подрядная компания из Китая выполняет ремонтные работы на автодороге М-12.



Согласно проекту, на участке протяженностью 40 км должна быть проведена реконструкция и капитальный ремонт. Сумма контракта составляет 38,5 млн долларов США.

Автодорога М-12 — автомобильная дорога международного значения на территории Украины. Она проходит по территории Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской и Кировоградской областей. Совпадает с частью европейского маршрута E50. Общая протяженность дороги 746,2 км.

Экс-глава департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Мининфраструктуры Роман Хмель заявлял, что, если на ремонт украинских дорог выделят 1 трлн гривен, тогда за 5-10 лет можно было бы восстановить существующую сеть.



Напомним, что жители Николаевской области разместили в сети видео с ремонтов дорог в зимний период времени. На видео видно, как рабочие покрывают заснеженную трассу асфальтной крошкой.

В конце второго десятилетия XXI века неутомимый Илон Маск активно готовится к колонизации Красной планеты, в Китае сконструировали роботов-хирургов, в России изобретен роутер для корректировки интернет-трафика. И Украина в целом и Николаевская область в частности, чтобы не лежать бревном на пути прогресса, старается не отставать.

Снег сошел – и все: как решить проблему дорог в Украине

Весна вместе с сошедшим снегом в очередной раз вскрыла украинские дорожные "язвы". Об ужасающем состоянии автомобильных дорог в нашей стране сегодня не вспоминает разве что ленивый. Но в последнее время власти решили взяться за эту проблему всерьез - в 2018 году был создан Государственный дорожный фонд, а в бюджете 2019 года на дорожное хозяйство выделены рекордные в новейшей истории Украины суммы. "Апостроф" разбирался, как все это может помочь решить одну из главных проблем государства.




Состояние отечественных дорог остается одной из наиболее острых проблем Украины. На ремонт дорожного покрытия каждый год выделяются значительные суммы, в стране создан Дорожный фонд, разработана и утверждена правительственная целевая программа развития автодорог. Но пока все это не приводит к каким-то заметным улучшениям.

Дорожный бюджет

Общая протяженность отечественных дорог составляет около 430 тысяч километров, из которых 250 тысяч километров – улицы и дороги, расположенные в населенных пунктах и находящиеся в сфере ответственности местных властей. Более 170 тысяч километров – дороги общего пользования, соединяющие населенные пункты. Они делятся на международные, национальные и местные. Последние – а их около 120 тысяч километров – в рамках децентрализации переданы на уровень регионов. Оставшийся дорожный фонд – более 50 тысяч километров – ремонтируется за счет средств Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор";).

В минувшем году "Укравтодор" отремонтировал 3800 километров.

В госбюджете 2018 года на строительство и ремонт дорог было запланировано 44 миллиарда гривен (по словам исполняющего обязанности главы "Укравтодора" Славомира Новака, реально поступило 42,5 миллиарда гривен). При этом 6,5 миллиарда гривен из этих средств пошли на погашение задолженности по кредитным обязательствам.

Бюджет нынешнего года предусматривает финансирование дорожного хозяйства на уровне 48 миллиардов гривен. Из них в распоряжение "Укравтодора" поступит 33,4 миллиарда гривен. Как и в прошлом году часть денег – 8,5 миллиарда гривен – расходы на выплаты по кредитам минувших лет.

В 2019 году "Укравтодор", согласно данным его руководителя, отремонтирует 1500-1800 километров. Среди приоритетов ведомства на текущий год – ремонт участков дорог Львов-Тернополь-Умань и Белая Церковь-Одесса-Николаев-Херсон в рамках проекта GO Highway, который призван соединить польские порты на Балтийском море с украинскими на Черном море (4 миллиарда гривен); Днепр-Решетиловка (2 миллиарда гривен); Одесса-Рени (1,5 миллиарда гривен); Мерефа-Лозовая-Павлоград (1 миллиард гривен); Запорожье-Мариуполь (1 миллиард гривен); Николаев-Кропивницкий (1 миллиард гривен).

Кроме того, запланировано строительство северного объезда города Ривне (200 миллионов гривен); строительство приграничной инфраструктуры на границе с Польшей (152,8 миллиона гривен); строительство приграничной инфраструктуры на границе с Венгрией (26,7 миллиона гривен); реализация инвестиционного проекта по улучшению состояния автомобильных дорог общего значения во Львовской области (500 миллионов гривен).


Правительство также выделяет 14,6 миллиарда гривен региональным бюджетам в виде субвенций на строительство и ремонт дорог местного значения.
RSS
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Загрузите наше приложение